最終日のディナー♡ - 2015.10.30 Fri
こちらは大阪・梅田・滋賀(大津、膳所、石山、瀬田、南草津、草津、栗東、守山)・京都・高槻・茨城のフルーツ&ソープカービング教室〜Atelier blooming fruit〜のブログです♡
レッスン詳細はこちらをご覧ください→♡ホームページ♡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今回のタイ留学、最終日のディナーは前回同様GEDHAWA(ゲッダワー)さんに行ってきました!!
まほっちカービング教室がsoi35に移転になったので、そこからすぐなのでとっても嬉しい
最終日なので、思い残すことなくたくさん食べましたよ〜
ヤムマクア(焼きなすのサラダ)
色合いがとっても綺麗なミヤンカム
名物のカオソーイ(カレーヌードル)
トートマンクン(海老のすり身揚げ)
カオクルッカピ(海老ペーストの炒飯)
コームヤーン(豚の喉肉を焼いたもの)
空芯菜の天ぷら
その他にも色々注文して、テーブルの上はこんなにたくさん〜
どれも本当に美味しくて幸せでした〜
最終日ということで話も尽きなかったのですが、次の日朝早くの出発でしたので渋々解散〜
大好きなカービングの勉強をして、毎日お友達と美味しいものが食べられて、今回も本当に楽しすぎるタイライフでした
早くも次はいつ行けるかな〜と考えてしまいます
レッスン詳細はこちらをご覧ください→♡ホームページ♡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今回のタイ留学、最終日のディナーは前回同様GEDHAWA(ゲッダワー)さんに行ってきました!!
まほっちカービング教室がsoi35に移転になったので、そこからすぐなのでとっても嬉しい
最終日なので、思い残すことなくたくさん食べましたよ〜
ヤムマクア(焼きなすのサラダ)
色合いがとっても綺麗なミヤンカム
名物のカオソーイ(カレーヌードル)
トートマンクン(海老のすり身揚げ)
カオクルッカピ(海老ペーストの炒飯)
コームヤーン(豚の喉肉を焼いたもの)
空芯菜の天ぷら
その他にも色々注文して、テーブルの上はこんなにたくさん〜
どれも本当に美味しくて幸せでした〜
最終日ということで話も尽きなかったのですが、次の日朝早くの出発でしたので渋々解散〜
大好きなカービングの勉強をして、毎日お友達と美味しいものが食べられて、今回も本当に楽しすぎるタイライフでした
早くも次はいつ行けるかな〜と考えてしまいます
スポンサーサイト